В России стартовали продажи новых телевизоров Samsung QLED 2018 с уникальным дизайном

Тема в разделе "Новости производителей", создана пользователем Николаев Алексей, 18 май 2018.

  1. Николаев Алексей

    Николаев Алексей Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    127
    Q7F_A.jpg
    Samsung Electronics объявляет о старте продаж телевизоров QLED 2018 в России. Презентация обновленной линейки состоялась в марте в Нью-Йорке. Уже в конце мая в продажу поступят: флагман Q9F с технологией полной прямой подсветки и диагоналями 55, 65 и 75 дюймов, модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продаже также появится базовая модель Q6F с плоским экраном диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов.

    Новые QLED телевизоры Samsung представлены в широком ценовом диапазоне: модели с плоским экраном — от 139 990 до 499 990 рублей, модели с изогнутым экраном — от 169 990 до 279 990 рублей.

    Q8C_J_EU_CIS_Only.jpg
    Модели QLED нового поколения призваны переосмыслить роль телевизора в доме. Благодаря современному лаконичному дизайну, системе единого невидимого подключения проводов, улучшенному качеству изображения и интеллектуальному управлению пользователи смогут испытать совершенно новый опыт просмотра.

    100%-ный цветовой объем и невероятно широкий диапазон оттенков в новых QLED телевизорах обеспечивается за счет использования технологии квантовых точек, в основе которой лежит преобразование света в цвет. Во флагманских моделях QLED 2018 реализована технология полной прямой подсветки, что позволяет достичь рекордного уровня контрастности и превосходной яркости. В сочетании с усовершенствованным антибликовым покрытием экрана Ultra Black Elite технология обеспечивает идеальный черный цвет, независимо от условий внешнего освещения. Благодаря обновленному Q Engine телевизоры QLED 2018 года поддерживают обработку изображения в формате HDR10+, что позволяет рассмотреть изображение в мельчайших деталях даже в самых темных и ярких сценах.

    Q7F_B.jpg
    Линейка QLED 2018 года имеет стильный внешний вид, который делает телевизор совершенным и универсальным элементом интерьера. В выключенном состоянии в режиме Ambient устройство станет почти невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, на которой он размещен, покажет погоду, часы или семейные фотографии. Благодаря изысканному минималистичному дизайну 360° новинка безупречна с любого ракурса. Отсутствие рамки создает эффект полного погружения, и изображение оживает у вас на глазах.

    В телевизорах QLED 2018 решена проблема многочисленных спутанных проводов: кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства. Длина провода в комплекте составляет 5м, что позволяет размещать подключенные внешние устройства на значительном расстоянии от телевизора – спрятать в шкаф или тумбу. Дополнительно можно приобрести провод длиной 15 м.

    Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.

    Cистема Samsung Smart Hub 2018 обеспечивает интуитивно понятное и удобное управление новыми QLED телевизорами и предоставляет пользователю доступ к информационному и развлекательному контенту от партнеров Samsung: онлайн кинотеатров, игровых и контент-платформ.
    Q9F_K_EU_Only.jpg
    Приложение Samsung SmartThings позволяет подключить все «умные» устройства от смартфона до бытовой техники к телевизору. Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.
    2018-New-QLED-TV_RUS-4.jpg
     

Поделиться этой страницей